不知道为什么,最近总不想学习,上课自由懒散......没办法,不知道要干什么,就写下它们了:
先甜后苦,还是先苦后甜?--吃的苦中苦,方为人上人!只能先苦了!!
生活了这么久,想要长大有出息,还是要平庸?人的欲望真的是得不到满足的,我信!你愿意在同样的少年里,学习高效率,还是低效率?当然是高!这样才值得嘛!
一件是你可以让它变得有意义,也可以变的没有意义,你会怎么选择?
你的亲人朋友都快乐,你才会真正地幸福,他们的不快乐,是因为你的缘故,不是吗?所以你要变的快乐,怎么样大家都快乐了(尤其是父母),study!study!study!
如果短暂的冷漠和对他人的置之度外,可以让你换回半生的幸福,你会怎么做?我不想管那些事,安静得学习吧!!!
长大好,才是真正的好!现在的你都太渺小了,不是吗?也许沉默后是另一种起死回生的方式,而不在其中灭亡!另一种生存的方式,会是一种后知后觉的幸福,不是吗?