考试结束了,好激动,我要去滑雪,期待了那么久,终于可以去看令我期待已久的雪,去体验一下滑雪的乐趣。
约上我的好朋友小雨出发了,坐了几个小时的车,终于在天黑前来到了七里坪。因为天快黑了,我们只能第二天才去雪山,什么时候才能天亮啊!我兴奋得晚上都睡不着觉。
第二天早上太阳升起的时候,我终于等来了登山的时刻,我们换乘去雷洞坪的汽车,因为路上有雪,司机叔叔给车轮套上了防滑链。车子开出不久我就看见雪,我和小雨激动地叫了起来,连晕车都忘记了。天啊!雪好白好白,树上,草地上,路上都是雪,正如诗中所描写的银装素裹,漂亮的无法形容。当我们来到雷洞坪下车的时候,我就更激动了,好厚好厚的雪,地上的雪就像白色的地毯似的铺满地面,软软的。走一步就会留下一个深深的脚印。我们来到了滑雪场,妈妈给我租了滑雪板,当我踩上滑雪板时,我都不会用,滑雪场叔叔告诉我,要身体前倾,稳住重心,不要害怕摔跤,最开始我根本不敢滑雪,特别是坡上滑下来,那速度太快了,而且有好人都摔跤了,我也害怕摔跤,妈妈和小雨都鼓励我,我也看见小雨滑得那么开心,也就勇敢的去尝试,有一次滑雪板都飞出去了,经过无数次的摔跤,无数次的失败,我终于会滑了,我可以从高高的坡上滑下来,从坡上冲下来的感觉就跟坐在火箭上一样快,风刮在我的脸上,雪花拍打在我的脸上,滑雪太好玩了!滑了一次又一次,我都不想走了!妈妈还带我滑了轮胎,雪地车,每一项都那么好玩,雪地里可以玩的游戏太多太有趣了!
夕阳已经西下,我们要下山了,好想在这在玩一会,妈妈对我说,好好努力,明年我们可以去北方玩,看冰灯,坐小狗拉的雪爬犁,听到这里,我心里又开始期待了。