拥有爱,就拥有世界上最美好的语言,爱是不需要任何诠释,你看不见摸不着,就像是空气,只能用心灵去感受。
等待升华。
当一个人在长沙时,寂寞、安静笼罩着,是空虚,是害怕,是孤独与无助。虽然我可以尽情“享受”一个人的世界,创造一个人的精彩,可以看电视,玩电脑,睡懒觉,但却缺少多一个人的空气,身边明明笼罩着从遥远地方传递过来的爱,但却感受不到,什么时候温情才会升华啊?
温情升华。
周末不再一个人,因为我拥有了爱。爸爸来到这陪我了,世界都不再黑暗,不再安静,不再沉默。温情笼罩着,阴霾消失在广袤无垠的绿洲……
持续升华。
周末爸爸也回去了,爱却依然滞留在我的身边。姨妈将我接到她家,康姐姐也热情的邀我去她家玩。黑暗,孤寂也都黯然失色,只有温情征服了它们。一时间,睡美人也醒了;灰姑娘穿上了漂亮的水晶鞋;青蛙变成了王子;大灰狼也掉进了井里。彩虹出来了,天气晴朗了,绿草生机勃勃,鲜花花团锦簇,星星也在眨着眼睛,它们都是明白的,此时,温情升华了!
升华吸收周围爱的余热汇聚在这颗冰冷的心上,慢慢温暖它,慢慢唤醒他对温情的追求……
温情正式升华!