人生话题作文
有人说原来人生也很简单只要能懂得珍惜、知足、感恩你就拥有了生命的光彩。人生如画,你的每一件事都会给自己添上一笔。
人生本来很简单,只不过是一些人自寻烦恼罢了。人生本该快乐,但是也有一些不愉快的事,该怎么处理。
我是一个内向的女孩,什么事都喜欢一个人承担。或许今天有一些不开心,但是第二天我却依然象往常一样有说有笑,谈天说地。不要以为我忘记了,我只不过把它深深的。深深的埋在心灵深处,不想让它出来而已。我害怕夜晚,它会使我想起那些不开心的往事,我宁愿把它永远的埋藏在心底,永远永远,直到一辈子。可我想我做不到,谁能确定几十年以后的事呢!我只能默默的承受着。
人生到底简单吗?我不清楚,但我知道人是需要快乐的。所以我们要设法让自己快乐。