阳光,给予了大地生机,花草树木繁荣昌盛,冬天,偶尔出现的太阳扫去了大地的寒冷,冰冻的小溪见到太阳,又叮叮咚咚地流着;绿草见到太阳,一棵棵地从土里冒出来,犹如雨后春笋;冬眠的小动物见到太阳,全部苏醒了,瞧,小松鼠在树上爬来爬去,小熊出了洞,池塘边不时地传来一阵阵悠扬的蛙鸣,迎春花开放了,朵朵都散发着缕缕幽芳。
亲情,随时随地都会感受到这份浓浓的真情,当你在学习上有困难,你的家人会帮助你,你在工作上跌倒了,你的家人会鼓励你,让你重新站起来。即使你怎么样,你都会感受到亲情,你的心寒冷时,你的家人会给你雪中送炭,安慰你,无论一个人怎样,黑也罢,丑也罢,他的家人都不会放弃他,这就是亲情,火热的亲情。你迷途时,你的家人给你无微不至的关爱,这时你的感觉将是多么温暖啊!你有什么为难的事情,家人都会帮你解决,你有举棋不定的事时,你的家人会来告诉你如何决定。
感谢,感谢自然给予的阳光,感谢亲情给予的温馨,感谢自然给予的一切!