春话题作文
春天,天气转变,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。春天在校园里。
教室的窗外,那棵粗壮而高大的银杏树,本来只剩下光秃秃的枝干,到了春天,就像充了电一样,重新打起了精神,发出了黄色的微小的嫩叶,谁见了都觉得这棵银杏树焕发了生机与活力。我曾领略过这棵树夏天枝繁叶茂的绿,秋天童话般的金黄和冬天神话般的诡秘,但这棵树的春天,却那么有生机,让人有一种可爱的感觉。
春天在天空中。清晨,我们在公园里悠闲地跑步,不经意的,我抬了一下头——啊!是一群可爱的燕子,他们十分灵活,时而展翅飞翔,时而蜻蜓点水。有时他们飞累了,便停在电线上休息,成了独有的一道风景线。这真像一幅画,表现了燕子的可爱,表现了春天的美。
春天在河边。傍晚,我们一家人迎着晚风,在河边散步,
春话题作文13
春姑娘醒来了,大地一片生机。世界一切都变了。
瞧!柳树姐姐正在河边梳理她的长发;小草弟弟冒出了脑袋,桃花,杏花,梨花也纷纷开放了,美丽极了,路边还有五颜六色的花,花的颜色,红的有火红,紫红,粉红;蓝的有天蓝,瓦蓝,深蓝;绿的有草绿,墨绿
小鱼在河中嬉戏,蚂蚁忙着搬粮食,蝴蝶跳起了舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,小松鼠醒来了,在树上跳来跳去的,小猴在林中追逐打闹,小朋友们有的放风筝,有的在野餐,有的在观察动物,还有的在跳皮筋
春天是个魔术师,她变出了五颜六色的世界,变出了许多动物,变出了许多活泼的小朋友
我爱五颜六色的春天,她使我们的世界更加美丽。