春话题作文
春天到了,春姑娘悄悄地来到我们的身边,来到邛海之滨,把春天的大门打开了。
邛海边的柳树吐出了翠绿色的嫩芽。小草从经过冬天的长眠,终于从地下探出头,来看看这个花花世界。海边开满了五颜六色的野花,散发出一阵阵迷人的香味,引来了正在油菜花中采的小蜜蜂,在天空中自由飞翔的蝴蝶。小蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,杏花张开嘴巴向大海微笑,桃花在春风中盛开。
邛海之滨有许多烧烤,富有特色的烧烤吸引来许多中外游客。他们一边吃美味的烧烤,一边欣赏风景,让邛海之春充满魅力,美丽迷人。