春话题作文
春天来了,万物复苏。柳树发芽了,小草又绿了,花儿开了,燕子也飞回来了,天气也渐渐变暖和了。于是,我跟妈妈决定星期天去小花山踏春赏花。
一大早,我跟妈妈骑着自行车出门了。我们来到了小花山脚下看李花和桃花。一到那里,李花怡人的香味便迎面扑来,一阵微风吹过,散发出淡淡的清香。抬头一看都是花儿,一朵朵雪白雪白的李花真漂亮,看到花儿开的这么好,再想到今天快要大丰收了,我看到花儿开的这么好,再想到今天快要大丰收了,我的心情无比高兴。看完了李子花,我们又去看桃花。我被眼前的美景迷住了,整个山都粉嘟嘟的,美极了,让人感觉一下就进入了粉红的世界。我们在这里唱歌和拍照,非常开心,妈妈告诉我今年是个好年,花儿开得这么灿烂,一定是个丰收年。
春天真的很美,小朋友们,快来小花山踏春赏花吧!