春话题作文
春,它悄悄地来了,来了……带来了香甜美妙的气息,那是春天的苏醒味。
瞧那边,小草从土里探出一个又一个头来,小花变成了鼓鼓囊囊的花苞,小树又穿上了新绿的衣裳……小小的一切,把大自然又装点成一个生机勃勃的美丽的世界。
小动物也苏醒了。刺猬滚了个球,滚出了山洞。狗熊伸了个懒腰,走出了树洞。小蛇悄无声息地出来了,它最喜欢的是和许多人捉迷藏。可人们却不愿与它相见,一旦见到它,可得担心它把人给吓坏了。青蛙出现了,它们聚在一起唱出春天美妙动听的歌……
小朋友也出来放风筝了,似乎没有风筝的春天算不上是春天。他们穿着属于春天这个季节的衣裳,红扑扑着小脸,高举着风筝在迎着风奔跑。风筝的样式可真多,有的是蝴蝶,有的是花仙子……向天上看去,天空有一副特别美的画。
春天,它给我们带来了情,带来了感,带来了一个又一个生机。我爱这美妙无比的春天!