我的妈妈长得瘦瘦的,不高也不矮,身材适中,她有一头乌黑的头发。妈妈是个家庭主妇,对人很好,常常面带着微笑,待人更是和蔼可亲,她在我的心目中是世界上最伟大的妈妈。
妈妈虽然没有读很多书。但是她对我们的功课却要求非常的严格,有时我们遇到不会的题目或困难时,她会不厌其烦的指导我们,向我考试考一百分的时候,妈妈会送我礼物,当我不乖调皮捣蛋的时候,会竹笋炒肉丝来痛打我一吨,害我痛得哇哇大叫,四处找救星求救。
妈妈也非常关心我们的健康,每当我生病不舒服的时候,妈妈更是急得像热锅上的蚂蚁一样,一会儿问你要不要喝水,一会而又问你肚子饿不饿,要不要吃东西,她日夜不停地在一旁照顾我。天气冷的时候她会叫我们多加几件衣服,天气热的时候,她会帮我们准备凉快的衣服。虽然妈妈每天全心全意为这个家付出,却从没有埋怨过。
现在我渐渐长大了,也慢慢的懂事了,从今以后,我一定要做个好学生,好孩子,来报答妈的养育之恩,妈妈您是我心目中超级超级美丽的妈妈,我会好好孝顺您,愿你永远身体健康,年轻又美丽,最后祝您母亲节快乐。