窗外,刺骨的寒风冻结了多少忧伤。漆黑的夜空下,又有多少人独自彷徨。那灯红酒绿,歌舞升平的地方,与你我这样的人无关。一条车水马龙的街道,隔开了喧闹与寂寥。这画面就像一张泛黄的老照片,在夜深人静的时候,定格在我的脑海。
宁静的夜晚,我蜷缩在自己的小窝。用冰冷的手指敲击着键盘。文字在我的指尖流淌,划过记忆,划过悲伤。曾经的那些过往,是我不敢触碰的哀伤。本以为可以把他尘封在心底,却忘了他在心底最温柔脆弱的地方。
你我今生相遇在茫茫人海,却无缘相守到海枯石烂。誓言里没有背叛,却忘记了梦想与现实有多遥远。我慢慢的转身离开,留下你一个人孤单。手心里留着你掌中的温暖,耳畔是你撕心裂肺的呼唤,你的悲伤不是我看不见,只是真的无法与你相伴。心会痛,泪会流,只是无法再回首。忘了我,用你的所有。我曾问过你是否恨我,你只是幽幽地说,“恨刚开始就被爱止住了,反反复复,来来回回,把心碾压的支离破碎。”感情的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂珍惜谁。能够离开的就不是爱人,不属于爱人的人啊,你又何必不放手。
穿过那条车水马龙的街道,你该忘了我,我也该忘了你。这就是两个世界,你在这边,我在那边,一边是喧闹,一边是寂寥。