春天的话题作文
春风轻步向我们走来。春风轻轻地,像老师亲切的话语,春风温暖,像母亲的拥抱。
弟弟和妹妹小花小草拉伸探出头来,仿佛在召唤我们。柳女孩舒展柔软的柳枝,跳舞的春天。风流燕子演唱从南方春天飞回的歌曲。在弹簧啊,吹,吹瓶红色桃;吹醒了冰冻的河,河水开始唱快乐歌:。“哗啦啦—崩溃”春风青蛙冬眠醒来的时候,“呱呱!”春风吹来,太阳的脸显得更红,人吹断厚厚的棉衣。春风拂过田野,勤劳的农民伯伯开始忙碌起来,并在田间地头他们种植希望的种子......
春天真是一个美丽迷人,我希望春天永远留在企业我们自己身边。