春天来了话题作文
春天来了,春姑娘带着笑容又回到了这片美丽的地方。咦?春天去哪了?原来春天就在那鸟语花香的花卉园里,那些小鸟和鲜花都在欢迎我们的到来呢。
在这个地方我能闻到春到的气息,能摸到春天的景物,能感觉到春天在流动,这是多么美的事情啊!
你看,那里有一片湖,绿绿的,像一块无瑕的翡翠。湖面上有许多小船慢慢的划过。
过了一会我和,我们到了花卉园的中心,那个地方的花特别多,像一片小森林,五颜六色,形态万千,让你不得不陶醉在整个花卉园里。
我们走啊走,又到了我们的天地了,那里也有春天,因为是我们把春天呼唤来了,所以那里充满了色彩。
我们应该感谢春天的到来,因为是它,我们才充满了无穷的乐趣。