春天来了话题作文
一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。春姐姐为沉睡了一冬天的大地换上了文明新装。
小草在草地上发芽了,他们赶紧去迎接春姐。河边的柳树也长出新芽,在春风下翩翩起舞。路边的花也盛开着。有黄色的花,白色的杏花,粉红色的桃花。看上去很漂亮。
在遥远的领域,小麦整齐地穿着绿色衣服,一排一字排开,仿佛是迎来春天妹妹。春姐姐惊醒了整个地球,让一切都变得生机勃勃。
我喜欢春姐姐,喜欢通过这个建设美丽的季节。
春天来了话题作文15
来了,静悄悄地向我们走来。
从远处看,一片绿色,那绿色中藏着鹅黄而又嫩绿的和自在闲游的凤蝶儿。从近处看那一片片叶子长的那么茂盛,上面还有一颗颗“珍珠”是透明的,这小小的“珍珠”里映出了周围的一切而美景,长出了一片片嫩嫩的叶子,这叶子可不是绿色的,而是浅蓝色的,阳关照着绿叶,清楚地看到这片叶子的叶脉。看那活波可爱的凤蝶,它的翅膀上的花纹像一页页绚丽的智慧书页,在凤蝶旁边的小蝴蝶,这只小蝴蝶半蓝半透明,在耀眼的阳光下,这只小蝴蝶变的比原来美丽许多。还有那一只一只小昆虫,都已经出来“散步”了,那绿色的身体,给自己做掩护,他们姿态显得英勇异常,是在守卫着吗
春天果然来了。