我想对您说小学作文
老师,我想对您说。
老师,我想对你说:你是我们小学时的老师,。老师,交给了我们一系列的知识,给予了我们知识之源。
老师,我想对你说:有时候,你对我们男生很不公平,但我们不会对你有气愤的心理。
老师,我真想对你说:尽管我以前有不足的地方,但我会改进,做一个好学生,让老师安心,这是最后的一年,我会好好学习,天天向上的。
老师,你不顾辛苦,为我们讲课,我想对你说,老师,你辛苦了。
老师,这学期,我们虽然只能陪你再过一次教师节,但我们的心,与您同行。老师,我们永远会铭记你的,因为你是我们的第一把通往知识的大门的钥匙。老师,我们即将走出一小的大门,通往初中,
老师,祝您身体健康,老师,保重,最后一个教师节,祝您快乐。
老师,教师节快乐。这一年,我不会再给您添麻烦了,因为我已经是一个“大人”了。