我想对您说小学作文
老师,我想对您说:“谢谢您!”您天天为我们不知疲倦的为我们上课,批改作业,管理着班级的大小事情。清楚的记得有一次您的嗓子很疼,上课老是清嗓子,可照样来给我们上课,照样把课讲得那么详细认真。您的这种行为已经深深的打动了我的心,也把我给心疼坏了。
您知道吗老师,在您出差的时候我有多想您。我日夜想,想早读的时您在的情景,想打扫卫生时您在的情景,想出校门时您在的情景。有时候我在班里闹一些生气的事情,我都不想告诉您。您天天上班多累呀,我不想让您生气和操心。老师我想对您说,请不要为我们操那么多心,我们已经长大了。
我知道,我在您心里就像您的孩子一样,您也像我们伟大母亲一样。我深深的体会到了您对我的爱!虽然我到这班还不到一年。有时候我让您生气了,我想对您说一声:“抱歉老师。”
最后,我还想说一遍:“老师,谢谢您!我爱您!”