在我们每个人的心底都有一肚子的话想对自己的亲人或朋友说,可是憋在心里怪难受的,今天,我就借此机会向妈妈您,敞开我的心扉。
妈妈,您让我体会到了做母亲的辛苦,每当我每当我上学时要走出家门时,您总会提醒我东西带齐没,当放学回到家时,您总已经把可口的饭菜安顿好了当吃过饭时,您为我检查作业时,您为我排忧解难,您大公无私的把知识教给我,妈妈,您让我感到,做母亲是最辛苦的!
妈妈,每当到了周末的时后,您是最忙的。,清晨,太阳刚刚要升起时,您不顾一切的从床上起来,为我做了好吃的早餐,妈妈,您真是太好了!!!
我当时看见您做大扫除时,见您那头上密密的汗珠,一颗一颗的滴下来,心里默默的说:,妈妈,让我来吧,您可千万别累着呀!!
妈妈,您辛辛苦苦的把我拉扯大,真不知受了多少苦,流了多少汗!妈妈,您是我最好的妈妈,妈妈,您让我感觉到母爱无处不在!