我想对您说小学作文
当我生病时,是谁在我身边守着我?当我遇到困难时,是谁在我身边支持我?当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我?那就是妈妈。我真想对妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。”
我的记忆定格在了几年前的一个早晨:早上我一起床,发现手和脚都痒痒的,我急忙从房间跑到大厅刚要跟妈妈说。“别碰,那是水痘。”熟悉的语气从我身后传来。我转头一看,是妈妈,妈妈赶紧送我去医院,到了医院,脚刚碰地时,脚底传来一阵疼痛,我大声喊道“疼”,“哎呦,我的宝贝女儿呀,又怎么啦”,“就脚疼呀!”妈妈把我的鞋脱下来一看,说道“不是吧!连脚底都长水痘”。妈妈被我惊呆了,眼睛睁得大大的,嘴巴张得都合不起来。
从那时开始,我做什么都要依靠妈妈。那个时候正是期末复习考试的关键时期,妈妈为了不让我输在起跑线上,每天抱着我上课,当时正是一年中最为炎热的夏天,你可知道,大热天的抱着一个小孩,好比抱着一个火炉。几个星期后,我脚底的水痘渐渐消退了,妈妈终于松了一口气。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”大家都听过这首亲切感人的歌,这首歌写出了所有孩子的心声。妈妈我想对您说:我无比地感谢您,要不是您每时每刻地付出,就不会有现在的我。