我想对您说小学作文
邻居叔叔,我想对您说,感谢您长时间对我家真诚的帮助,此时此刻,我有千言万语想对您说。
还记得您刚搬来的那一天吗?我紧张地望着您,您却微笑地握了握我的手,说:“你是这一家的小朋友吧?我们以后就要做邻居了,请多多关照!”听了您的话,我像兔子一样砰砰乱跳的心一下子平静下来,因为我知道您会像我的父母一样爱我。
邻居叔叔,自从我的妈妈告诉您我喜欢吃雪糕,每次我去您家,您无论天气有多热,都会迈出门,走到两公里外的商店去给我买好吃的雪糕,在路上您为了防止雪糕化掉,拼命地跑,回来之后,您给我打开电视;热了您就给我打开空调;我觉得看电视无趣了,您会给我打开电脑,让我玩电脑游戏。
您还记得那一次吗?妈妈要给我做红烧排骨,我高兴地一蹦三尺高,但家里没食盐了,商店里恰巧也没开门,我的情绪又一落千丈,我失落的走回家,刚到楼下,就看到您悄悄地在我家门口放了一包东西,我仔细一看,原来是一包盐,您放下后就悄悄地走了,眼前的一幕感动的让我热泪盈眶,虽然那时我没有走上前去向您道谢,但我的心中还是很感谢您的。
邻居叔叔,我想对您说,如果有一天我们家或者你们家搬走不再做邻居了,我还会想念你的。