我想对您说小学作文
老师,我一直想对您说一句话,但是没机会告诉您,但现在我就要转学了,就不能不说了,老师您辛苦了,由于一直以来那样辛苦的教大家学习,但大家却不知晓您这么辛苦,还常常责怪您每天给大家布置这么多的作业,还给不给大家自由了,但大家错怪您了,以为大家是最辛苦的,您是最轻松的,每天只须教一教大家功课就好了,但大家目前了解了,您才是最辛苦的。
对不起,老师,大家以前那样对您,您还是对大家可亲可蔼,对不起,老师,以前大家太骄傲自大了,可是,目前大家已经认识到错误了,请您原谅大家,老师假如您肯原谅大家,原谅那些叛逆的人,原谅哪些不喜欢学习的人,我就在次向您说一句对不起,老师,老师,假如大家还有机会重逢,我肯定会争取机会和您见面,我也会当面跟您说老师,对不起。