妈妈,我有好多好多话想对您说,可是您一直都不想听,现在我用写作文的方式写给您看,希望您能仔细的看一遍。
妈妈,我想对您说:谢谢、谢谢您一直以来对我的养育之恩和教育之恩,我今后一定好好学习,给您争个学习上的第一名回来。
妈妈,我想对您说:今天,我和我的同学一起去吃早饭,我看见了她手中的“12个星座最怕失去什么”这张贺卡,我看见了我最怕失去的什么了,我最怕失去的就是家庭的温暖。为什么说我最怕失去家庭的温暖呢?因为以前我生病您一点也没有发觉,而弟弟生病了,您就叫我做什么事都要让着他点。就因为这样,我每天睡觉的时候都很想哭,但又哭不出来,总是觉得心里好像缺了点什么?——我心里缺的就是家庭的温暖。
妈妈,我想对您说:您和爸爸到底爱不爱我,您们有没有想过,您们对我这样是不是有点太不公平了,我觉得您们只爱弟弟不爱我?
妈妈,我想对您说:在这个世界上没有人比我更缺少家庭的温暖了,妈妈,你能不能帮帮我?妈妈你在做有些事时,您有没有想一想我的感受?
妈妈,我想对您说:在我上学的时候发生了很多有趣的事,我回家只想告诉您,让您也乐一乐,您为什么不听呢?
妈妈,我想对您说的只有这些了,希望你看了能听听我的心声,能对我再好一点.