亲爱的老师,您还好吗?当您听到我已经转学的消息,一定很吃惊吧?其实,我也没想会离开您,离开生活了四年的学校。妈妈告诉我要转学的时候,我还大哭了一场呢。
老师,我还记得,刚入学时,好动的我总是坐不住,至于听讲就更不用说了。是您耐心地给我讲道理,经常提醒我。尽管有些话我还听不太懂,但从那一刻起,我开始信任您。
您曾对我们说过:想要学习好,首先要有一个好身体。每天下课后您提醒我们到室外活动。在”象征性长跑“活动中,您每天都和我们一起跑步,从不间断。同学们都说:”和武老师一起跑步时最快乐 的事!“在您的带动下,我这个不爱锻炼身体的小胖子也喜欢上了跑步。这段时间,由于甲流的影响,不断有同学感冒。妈妈告诉我,班里的同学没有一个感冒的,这一切都归功于您,是您让我们有健 康的身体。
老师,我转学后,您还经常向妈妈打听我的学习情况。现在我已经适应了新的班级,老师和同学们对我很好。妈妈说我现在懂事了。尽管我现在做得还不是太好,但我会努力的,因为我知道不能给您丢 脸。