文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是我第一次用自己攒下来的钱买的。
这个文具盒是粉红色的,上面印着字:幸福印记,思念别人是一种温馨……除了字,还印着许多淡粉色的四叶草,像是用真的四叶草贴上去一样,美丽极了。
拉开拉链,首先映入眼帘的,是我最喜欢的水笔姐姐。看,水笔姐姐穿着一件漂亮的粉色连衣裙,戴着雪白的帽子,美丽极了。水笔姐姐下面住着铅笔妹妹,铅笔妹妹头上有一个红色的夹子,身上穿着红色的大衣,脚上穿着黑色的高跟鞋,像一个高贵的公主。
文具盒外面还有一层,里面躺着三角尺妹妹,长尺哥哥和量角器弟弟。三角尺妹妹是最勤劳的,它经常帮我画图,是我数学课上的小贵宾。再看看长尺哥哥,长尺哥哥头枕白色的橡皮擦,正在高枕无忧的睡大觉。量角器弟弟认识的“大牌”可多了,锐角、直角、钝角都是他的好朋友。
好了,这就是我的文具家族里的每一位成员,你觉得,我的文具盒漂亮吗?你喜欢我的文具盒吗?