书话题作文
书,曾陪伴我一个春秋,它是我最真诚的朋友..我喜欢读一些童话故事和冒险书,但相反,我父亲想让我和一些语文书和数学书交朋友。
有一次,我正在津津有味的“地下之旅”这本小说看。当你看到最激动人心的时刻,我的父亲来接我,像生牛肉普遍认为这次终于借的书,被无情地扔在地上,说:“你不看严肃的书,告诉你学习语言,来看看!在成分,你不作弊,我不教你,“我平静地说:”爸爸,学习不能仅仅依靠这本书的语言,应该多看课外书,啊,啊增加自己的知识,老师有说,“爸爸!说:“你的孩子不会说回来看我打你?”爸下手,我表现出了浓厚的样子,无奈地离开了我的“新朋友”
直到现在,我还一直借来各种各样的书,但爸爸已经懂了,他不再骂我了。