假如时光能倒流,我想倒流到音乐老师还没换之前。
以前的音乐老师很温柔,从来不凶我们,可不知道从哪一天起,我们上音乐课又吵又闹,后来音乐老师就转走了。如果时光能倒流,我一定要倒流到音乐老师走之前,告诉同学们要好好上音乐课,这样也许音乐老师就不会转走了,我们也不用受后来的凶巴巴音乐老师的气了,早知道音乐老师会转走,我就不应该和小C说话,老师叫我们练口琴就一定练,老师叫我们唱,就好好唱,不故意捣乱。
如果时光能倒流,我还想倒流到我没弄坏东西之前。
7岁时,我在一家店里一不小心弄坏了价值五十多元的玩具。幸好店主没发现,可我心里很过意不去。假如时光能倒流,我一定要倒流到没弄坏东西之前,我一定会克制住好奇的小手,即使再想动也得忍,弄坏了多难堪,要是店主发现了,也会不高兴的。过了一个星期,我还是每天都怕,假如时光倒流,我会做了马上承认并赔偿,这样我每天心里都怕,很难受。现在想去承认,更怕了,怕他们说我做了坏事,“畏罪潜逃”了。
假如时光能倒流,我还想去重做许多之前做错的事,把许多改过来。