有一天,我做了一个梦,坐着时空飞船去未来的世界。
飞船到了某个地方,这个地方是‘’快快乐果园‘’,那里的水果真神奇,我迫不及待跑进‘’快快乐果园‘’,果园里的人是‘’机器人‘’。机器人说:‘’这里的水果有各种各样的,第一种是‘’变色果‘’,你说要什么颜色就变什么颜色,而且颜色不会沾在嘴巴上,只会是果肉变色,吃下次就非常美味,机器人给我摘了一个,啊!真的非常美味。第二种是‘’变形果‘’,说一声,想变什么就什么样,卡通型,静物型,喵星人型,动物型……真可爱!第三种是‘’变味果‘’,可以变成蛋糕。巧克力。薯片。烧烤味道……,主要在脑海想出这种味道,咬下次,保证美味,还比原料好吃一千倍,机器人又给我摘了,‘’变形果‘’。‘’变味果‘’啊 !真好吃 !
不一会儿,闹钟响了,我发现是个梦,我真的好想再吃这几个这样的‘’水果‘’,我希望现实的世界有这三种水果出 售。