爱,是友情的力量,爱,是无私的奉献。让我们大家一起将有限的爱化为无私的奉献。
爱是一种无形的力量,它能使人幸福,能使人快乐,能使人高兴,爱是一把钥匙,它能够温暖你那闭塞的心房,让你敞开你的心胸。爱是一束温暖的阳光照耀着九州大地,也照耀着你,我,爱是一滴水,让充满了困眷和干渴的你充满活力,爱是希望的曙光,让我们清晰的分辨出未来的到路。
爱是无私的奉献,记得在那个七月,一个风雨交加的夜晚,我含着那已经开始变烫的体温计,妈妈抽出一看39度,就不得了了立刻就准备好东西送我去医院。到了医院打了点滴情况到是稳定了下来,可是却迟迟的退不下来,于是老妈就夺了我一个晚上,第二天妈妈也没有去上班也在家里照顾我,怕我的烧还没有退去。就又守了我一天,在期间考虑到我还没有好于是就又细心给我煮粥喝,妈妈的爱是无私的。
爱是关怀,从小奶奶就特别的关心我疼我,奶奶每次有什么好东西的话就先给我吃,有什么好的也就给我,当我被爸爸妈妈打骂也是马上站出来为我说话,我的奶奶就是这么的关心我,疼爱我。
在我的生活中,有父母望子成龙的爱,有母亲慈祥的爱,还有叔叔们忍让的爱。
随着这些温馨的爱,这些特殊的爱,这些爱将成为我人生道路上行进的帮助。