暑假话题作文
新学期开始了,当我想到暑假里的一些事情时,我忍不住笑了起来。
夏天,爸爸带我去河边游泳,我换上了救生衣,然后,通过救生圈,我跳进河里做了一波脚,我看到别人潜水,我感觉很好。过了一会儿,我父亲教我潜水,我父亲说:先呼吸,然后把你的头伸进水里。我听到了父亲的话,吸了一口气,然后把你的头伸进水里,几秒钟后我就不来了。我要抬起头来。我要和我父亲谈谈:“爸爸,我没水了。爸爸说:“很难潜水,但会有几次。”我听了我父亲的话,我不打算潜水,我也有水,我有几分钟。我终于学会了潜水,我很高兴。
这是我快乐的暑假。