一个天气晴朗的午后,小鸟在枝头唱歌,整个天空弥漫着温馨,突然,语文老师来了,天空中又阴云密布的了,一下子变了天。
语文老师来到教室,因为我们班有一个同学用脚绊倒了另一个同学,把那个同学绊倒在地上,所以语文老师很愤怒的来到教室。语文老师把那个同学叫到跟前,拽住耳朵来后拧了三圈,用脚踢了几下,语文老师打算不让他在这个班级里上了,因为这个班级是一个团结的班级,语文老师说:“你们谁想留下他?”我们班的几个同学蜂拥而上,都是带着正义和勇气来的,其中被绊倒的的那个同学也来支持他,老师被这几个同学而感动,眼角流下了几滴泪水,他被留下来了,我们心中也感激这几位同学,我们也舍不得他走。他自己也诚恳的说出了他以后的打算。
其实我们知道,老师也舍不他走,通过这个事情,我明白了爱可以战胜一切,它朝气勃勃永远垂着绿阴,开着明媚的花,结着芳香的果。
老师的爱是“超凡脱俗”是无私的,这种爱,给了我们温暖和力量,使我们不断进步!
我爱我的老师?爱全体同学。