高中美丽的校园作文
我爱我的校园,爱她那美丽的外表。
走进校园大门,首先映入眼帘的是一个双层圆形的大花坛。画坛的正中央有一个长方形石台,上面是三个用大理石雕刻的少先队员雕像。花坛里种满了各种花。春天的时候,花坛里的各种花长出了茁壮的花苗,为校园带来了一丝春意,随着时间的流逝,花苗也一天天长高,长大。很快夏神来到人间,花坛里的花竞相开放,争艳斗丽。你看那美人蕉像一个个美丽的少女亭亭玉立在花坛中央。五彩缤纷的月季花在风中跳舞,阵阵花香沁人心脾。看完争奇斗艳的花坛,我们再去一睹教学楼的风采吧!
一座三层教学楼耸立在学校中央,白色瓷砖在阳光下闪闪发光,和教学楼紧紧相连的是多功能教室,那是一个形状奇异的六角八面体。我们的教室在二楼,教室里宽敞明亮,我们在这里学习,就像一群小蜜蜂,在科学的花朵里采撷知识的花粉。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们如同彩蝶般飞向教学楼后面的操场,操场上顿时沸腾起来。我们的操场非常大,夏天的时候绿草如茵仿佛给操场铺上了毛绒地毯,秋天地上落满了黄叶,踩上去软软得格外舒服。
这就是我们美丽的校园,同时也是我们的乐园。我爱你校园,爱你的一草一木,爱你的一砖一瓦,爱你的所有,爱你的全部。将来无论我走到哪里,你都是我魂牵梦绕的地方。