小学作文: 美丽的校园
校园是我们学习和生活的地方,这里面承载着我们童年许多美好的回忆,我非常喜欢我的校园。现在让我来给你们介绍一下我美丽的校园吧!
春天,万物复苏、柳绿花红。校园里操场旁的一片草地,嫩芽儿都迫不及待地伸出小脑袋,张望着校园里老师们和同学们的一举一动,当微风吹过,它们就不停地向我们挥手打招呼。
夏天,烈日炎炎、火云如烧。夏天的校园里没有特别大的树可以遮凉,要是同学们在操场上上体育课,我们就像热锅上的蚂蚁一样,在炙热的塑胶跑道上跳来跳去,个个满头大汗的追逐着、玩乐着。
秋天,秋风习习、秋高气爽。秋天是一个美好的季节,天气不像夏天那么热了。虽然我们校园里没有果树,但是我们校园里有游泳池可以游泳,我和同学们就换上了泳衣跳进泳池里,就像鱼儿一样在水中游来游去,特别凉快。
冬天,大雪纷飞、冰天雪地。冬天的校园里还是很冷的,不像夏天那么热,也不像秋天那么凉快了。特别是下过雪后,校园的景色特别美,地面上就像覆盖了一层白色的纱布,校园里正前方的一座高楼就像披上洁白婚纱的新娘一样,美丽漂亮。
这就是我的校园,我美丽的校园!