校园高中作文
我爱我的校园。校园是生活、成长和知识的地方。校园生活是我们学习的最快乐的时光……-回忆起过去的我,一直期待着进入中学。我努力等待。最终,我得到了我想要的。我毕业了,离开了我以前住的学校。我被深深地感动了。离别的伤感就像一杯香醇浓郁的咖啡,让我沉醉。
我进入高中已经两年多了,无忧无虑的日子已经过去了。现在,我已经适应了中学的环境。中学,对我来说,这个优雅的校园已经成为我心中的圣殿。周末,我独自在校园里散步。此时,学校安静祥和,没有平时的噪音。伴随着秋天午后的微风,我回忆起美丽的校园。
春花
春天的校园非常美丽。春天的使者带着绿色和轻快的脚步悄悄地来了。从古至今,许多学者和学者都赞美并精辟地描述了春天的美丽。"几只早期的林莺竞争温暖树木,它们的新燕子啄春天的泥土."“平原上无边的草,每个季节都来来去去。野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”新的一年,新的天气。新校园充满了生机和活力。温暖的春风吹过草坪和树梢,...就像一位温柔的母亲温柔地唤醒她的孩子一样,校园里的一切都在苏醒。柳树发芽了,沙枣是绿色的。从远处看,那是一片朦胧的绿色,优雅而美丽。花坛里的草探出头来,环顾着美丽的校园。大地是淡绿色的,覆盖着和谐的春光,面对着悠长的春风和春天的旋律,翩翩起舞,舞出美丽的影子,映出春天美丽的校园。
夏雨
在雨中品味校园,会有不同的味道,我喜欢夏天的雨,更喜欢在雨中的校园,雨,会让人感觉清新宁静。夏天,校园里到处都是绿色,几乎没有树荫。柳树繁茂的枝叶像一把绿色的伞,遮住了耀眼的阳光。坐在操场后面几棵柳树的树荫下,我突然觉得新鲜而柔滑。阳光透过树叶的缝隙投射到地面上。一点阳光,一点微风,光点像所有的精灵一样闪烁,真的很美。夏天的天气多变,雨和阳光空10,000,000。每当下雨,我总是来到操场,漫步在树木和鲜花中,张开双臂迎接来自天堂的精灵——雨珠。远远望去,教学楼笼罩在蒙蒙细雨中,花的斑点也隐约可见,闻着空气中淡淡的泥土香味和花香,让我感觉神清气爽,准备飞翔。我喜欢雨中的校园!
冬天的雪
白雪覆盖的校园穿着洁白如玉的衣服,就像置身于一座奇妙的水晶宫。雪过后,校园很安静,一片银白,所有的花草树木都枯萎了,只有干枯的树枝,看到了几棵绿色挺拔的松树,虽然被雪覆盖,但依然挺拔。看到这里,我不禁感叹松树“一年四季都很冷,然后我知道松树枯萎后就枯萎了。”有些人还说绿色太少了,这在这个雪的世界里是微不足道的。然而,我不是。每当我在这些银白色的世界里看到一点绿色,我就感到一点来自内心的温暖。尽管下着冰冷的雪,松树的年轻血液仍在流淌,生命的顽强力量仍不可抗拒。
我爱我的校园,一个充满诗意的校园。我将陶醉在这种诗意的心情中,学习知识。美丽的校园只会让我留下美好的回忆,忘记烦恼和烦恼。我爱你,可爱的校园。