自然界无边无际,辽阔苍穹,浩瀚无波,气节阔人,况且其也还有放荡不羁的高尚情操——这是原始的自然界。
人类是一个不知满足的一群动物体系,创收还没出生时上天就注定了世界的主宰者,创收们利用自然界的一切,损害它们,摧残它们,导致了自然界系统的严重失调,人们更是加大力度,奇诊异宝加大开发力,珍稀动物严重受到人类的血腥屠杀,他们手中沾满了鲜血,失去了理智,并不知道什么是“生命”。
短短几许光阴,却不能让其活到最终,享受到最终,创收们之间总是充满了那无情的憎恶和恨毒的心态,他们之间就是弱肉强食的关系。动物尚有哺育之情,何况人是比其不知高尚、理智千倍以上的人类,却毫无理解的能力,乱居一世,结果虽然使自己身体得到了满足,却一生一世他的心态是永远地留下了那无情的伤痕,再也没有什么可以填饱了。
自然界中的小部分动物界即使是弱肉强食,但是他们仍有一颗纯洁的心灵,没有人与人之间的尔虞我诈,勾心斗角。
人是低品的。
人是失败的。
人即便的具有权威的,不可一世的人物他也缺少一种无价之宝的东西。
这些使我不由自主想到了一句中国古话“学会生存。”看上去似字品意思再简单不过了,可是大千世界,无奇不有,但是人有多少能真正理解它呢?然而就是另一种意思才是他精神之所在。
人是残酷的。
人是冷血的。
他们没有进一步探索人之间的那种特性,更没有另一种实为引申的含意,古来者不晓,现代者更无知,我预测在那不久的将来,人们会更加的无耻。
即便生活质量提高了。
但是人们的生活道德常识那就不一定了。
人类啊,我们大家生活在同一个地球,享受着那种无偿的付出,为什么我们之间还是充满不纯洁的思想,偏爱那种无耻的行为活动。
人类本性是纯真的,是充满了爱和和平,只是缺乏那一种——修养。
修身养性是成才的基本。
让我们回归自然,保持平常心。