我的班主任是包班主任。她是一位年轻而又充满青春活力的好班主任。她个头不高,但是身材却苗条好看。一张充满自信的脸上有一双会说话的眼睛哩,总是在提醒我们,要好好学习。
包班主任对工作认真负责。期中试我考的不理想,心里很难受,包班主任慈祥的目光望着我,鼓励我说:“不要紧,以后改掉粗心的毛病,争取下次取得好成绩。”我听了,心里热乎乎的。包班主任还很细心。当我们每次领回奖状时,她都会仔细的为我们卷起来,然后再把奖品轻轻的插在上面。
虽然只是一件小事,但是让我觉得我的班主任是一位细心的好班主任。多么可亲可敬的班主任啊!我爱我的班主任。