摘要:我现在还依然清晰记得,在毕业时的那个暑假,在夕阳下的校园前。洋洋背着一把吉他,向我做出的那个胜利手势。我现在还依然清晰记得,在毕业时的那个暑假,在夕阳下的校园前,洋洋说:“什么都可以放弃,我不能放弃梦想。”那份倔强和信心……
想起了一个好朋友。她叫洋洋~。我的初中同学,酷热爱摇滚的酷酷的女生。和她在一起时,我总是觉得我们俩是一对拉拉~哈哈。
好久没联系了,听说她现在有自己的乐团。暑假时,她还寄来了一份卡片。
卡片的内容是——
“菲儿,那天我在车上,与一对情侣擦身而过。那女生静静靠在男生的怀里,望着远方。男生揽着女生娇小的身体,保护着她。让我想起了我们以前,哈哈~那时你总喜欢冲我怀里撒娇,搞的我比你BF还更像你恋人~~~谁让我本来就是个假小子呢~嘿嘿。小丫头~!真想你呀!想你!”
在初中时。。。
在初中毕业时,洋洋笑嘻嘻的对我说:菲儿,你是我的文学小说和歌曲里那个梦幻的女主角。一只停落在夕阳下,穿着白色连衣裙漫舞的小妖精!
我现在还依然清晰记得,在毕业时的那个暑假,在夕阳下的校园前。洋洋背着一把吉他,向我做出的那个胜利手势。
我现在还依然清晰记得,在毕业时的那个暑假,在夕阳下的校园前,洋洋说:“什么都可以放弃,我不能放弃梦想。”那份倔强和信心……
我现在还依然清晰记得,有一个很酷,很帅的,热爱文学和摇滚乐的,叫洋洋的家伙。
那么~~~洋洋,菲儿会一直一直的支持你的~!
“梦想,不能放弃哦!”
----------
一只来自某星的猫~~