在这个世界上,到处都有爱,但缺少会发现的眼睛,其实爱就在我们的身边,有的是父母的疼爱,有的是老师的博爱,还有的是社会的关爱。
在我的家庭中,爸妈的爱无处不在,妈妈的爱是无私的,是伟大的,每当我遇到挫折和困难的时,妈妈总会出来安慰我,支持我,鼓励我,是我再次有信心,继续向前。爸爸的爱是溺爱,是娇惯,每当我在写作也时,他总会说:“别写了,去玩吧!没事的。”爸爸总觉得身体重要,怕累到我,但我爱学习,因为我觉得学习很有趣,还能学到很多知识,我何乐而不为呢?
在班级里,老师的爱是博大的,日复一日,年复一年,三尺讲台,是老师的不断教诲使我们在知识的海洋里不断向前,老师的教导是我一生受益,她是我们人生道路上的源泉,生命的力量。当我们还在懵懂的时,是您用您那慈母般的双手,教我们aoe,iuv,……当我们还在迷茫的时候,是您化作方向标,给我们指引正确的方向,我们会以加倍的努力,来回报老师。
在社会这个大家庭里,也处处有爱,韩红的爱心行动“百人援蒙”,陈坤的公益项目“行走的力量”陈建州发起的“LOVELIFE”公益活动,这些都是为爱而办,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!
爱就像空气,像阳光无处不在,让我们一起努力,让世界充满爱!