我的同桌小学作文
我的同桌十分漂亮,你知道吗?几乎是天下第一美女!长长的头发,亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁,爱说话的小嘴巴,一看就是她,仝心如。她长个嘴巴就是欢迎人的。
早上起床,来到学校,走到教室门口就听到一阵欢迎的语言。欢迎欢迎你,三二班欢迎你,永远欢迎你,好好学习天天向上,是我们的口号每天仝心如来的最早,天刚蒙蒙亮在学校三二班教室的门口,就站着一个熟悉的身影,就是她我们的领歌委员,xxx。她是那么热爱集体,每个同学都那么支持她。
虽然她有那么多好处,但鬼点子倒是不少,如果你不相信,那么,我不得不劝你一句,其实她的鬼点子多的是你看她的鬼点子来了:今天早晨,突然一声仝琦,你知道1313113用英语怎么说么?当然知道。我急着把1313113的英语单词说了出来。话音刚落,她就捂着肚子哈哈大笑起来,嘴里还说平身。这时我才恍然大悟。
我的同桌真是既调皮又可爱。