我们的英语老师是一位和蔼可亲、教学有方的老师。
我们的老师红色无框眼镜,个子高高的,因为为我们过度操劳,额头上有三道皱纹和许多白发。眼睛透过一副眼镜的清晰度绝不逊于摄像头。只要一个人被发现没认真读书,都会被捉个正着。
我们的赵老师还是一个教学有方的老师呢,每次上她的课,总是感觉那么的生动,那么的形象所以,我每次上课总是很认真的听课,不肯让一条“鱼” 漏网。
有一天上英语课,上到一个单词是“beef”(牛肉)同学们读了很久都不会背,老师的新点子又出炉了。
她说:“可以这样去记它,beef,不就是必富吗?那么卖什么必富?当然是卖牛肉啊。所以我们可以记成"卖牛肉必富"。
我们总会弄混ear和eye。老师又说"eye中的两个e就是眼睛,中间的'Y就是鼻子,则ear是一耳,意为一只耳朵,从此再也没有弄混了。
我的老师都是很棒的老师,是她们教给我们知识,引导我们去知识的海洋中遨游。