5月22日是我的生日。我姑姑,哥哥,姐姐,姐姐…至少有十几个人在一起。我和哥哥玩电脑。我姐姐玩过。哥哥说姐姐不会玩电脑,哥哥让我判断。我想了想,我说我不说,我渴了,我哥追我。
我开始吃蛋糕。我哥抓了好多,奶油被推进碗里。哥哥说我不吃奶油,阿姨说:“一定要吃!”哥哥后悔了,最后吃了。
晚上,哥哥给我的礼物不见了。姐姐说是(小)刘星,因为(小)刘星经常拿家里的东西,所以可能是(小)刘星。我问(小)刘星,她说没有,我也觉得没有,因为我和我哥经常和她玩,肯定没有。
最后我妈说:“你不是经常去电玩城玩吗?”我说:“不管是谁拿的,我今天要去电玩城玩一会儿?完了就走回家了。
洗完澡,我躺在床上想:“我会查出是谁吃了我的爆炸药丸。”