小狗小学作文
我家的小狗叫雪儿,因为它像雪一样白,所以叫雪儿。
雪儿全身白色,一个红红的鼻子,一双蓝蓝的眼睛,两只白色的小耳朵老是竖着,一条毛茸茸的尾巴总是向上弯,走起路来一抖一抖讨人喜爱极了!
有了阿雪,我的生活增添了许多新的乐趣。每次上学的时候总是逗逗雪儿,回家第一句话就是叫雪儿。雪儿听了就摇头摆尾向我跑来,一会用小爪子抓我的脚,一会用舌头舔我的衣服。一会爬我鞋子上,真可爱。
雪儿很活泼,每到夜晚,我们睡觉的时候,它就叼着拖鞋跑床下咬来咬去,像个勇士一样与拖鞋搏斗,害的全家四处找鞋子。看它那样生机勃勃,天真可爱的样子,我们也就不生气了,反被逗得开怀大笑。
我家的雪儿你们喜欢吗?反正我很喜欢。