秋雨小学作文
夏天已在我们身边悄悄走过,秋天也在不知不觉中向我们走来,你看,秋婆婆为我们撒下了一场秋雨。
秋雨下个不停,从晚上就一直在哗啦啦地下着。第二天一早,雨还在下,一点也没有要停的意思,妈妈又为我加厚了身上的衣服,尽管空气是湿冷的,可心里却暖暖的。
走在学校的路上,秋雨哗哗的下着,空气也变得新鲜多了,更让我们感到秋的气息,让我们知道秋天来了。
但是雨妹妹似乎还没有玩尽兴,又把风弟弟拉来一起玩,风弟弟从哪里跑过,哗啦啦,雨又下大了,雨妹妹更加高兴了。
我们打着伞,在雨中玩耍,嬉戏,听着雨水打在雨伞上,滴答、滴答,像一只天然的乐队在为我们即兴伴奏。下了一场秋雨,把土地下面的小生灵们的生命激活了。
这一场秋雨,真是一场好雨。呼吸雨中清凉而又清爽的空气,心情也清爽了许多,秋雨滋润了万物,也滋润了我的心。
我喜欢秋雨!