我叫郑义铎,性别和爸爸一样。
我有一双水汪汪的眼睛,眼球像黑珍珠一样,一个翘翘的小鼻子,还有一个见到好吃的就想吃的小嘴巴。
我有很多优点,当然也有很多缺点,就说说我的缺点吧,比如说:上课爱做小动作,考试的时候总是太马虎,还有就是写字写得不太好,今天考试本来考了九十八分,结果因为字写得不好,老师扣了我十分,变成了八十八分。嗨!我真后悔没写好字,下次考试我一定把字写好!
我有很多爱好,比如说:打羽毛球、玩电脑、看漫画书。还特别喜欢看四大名著之一的《西游记》、动画片《喜羊羊与灰太狼》、科幻电视剧《铠甲勇士》。尤其是《铠甲勇士》里边的金、木、水、火、土,五位铠甲勇士一直为正义作战,我非常佩服他们。
这就是我,一个快乐的我!