嗨!我叫曹江越,今年10岁,我的名字是爸爸取的,父母希望我超越他们,所以名字中有个“越”字,妈妈姓蒋,我的“江”是蒋的谐音,现在你们知道我为什么叫曹江越了吧。
大家一定想知道我的样子吧?看,细长的脖子上长着一个小脑袋,脑袋上长着黄黄的头发,像枯萎的草,还带卷儿呢!我的脸蛋很漂亮,瓜子型的,淡淡的眉毛下面长着一对大眼睛,乌黑的眼珠像玻璃 球似的。我个子高高的,瘦瘦的,柳条细腰,皮肤黄黄的,标准的“黄豆芽”。
别看我这么瘦,但我活泼开朗,琴棋书画样样会。我最喜欢弹古筝了,《战台风》、《四段锦》……好多名曲都会弹呢!我还经常参加各项比赛,舞台上有我的舞姿,今年国庆赛场上,还会有我演讲的 声音,你还会看见我出的手抄报呢!
你想和我交朋友吗?想的话快来三(4)班找我吧!