有一天晚上,大约在凌晨一点半左右,我突然觉得身上热乎乎的,脑袋很晕, 睡不着觉,也很难受。于是我把妈妈叫醒,妈妈摸了摸我的身子,觉得很热,就拿出了温度计给我量体温,5分钟过去了,体温表上显示39。1℃,把妈妈吓坏了,连忙去找退烧药,家里没有了,妈妈更加着急了,接着把家里所有的毛巾沾湿了,捂在我的头上,捂上以后我觉得凉爽多了,过了一会毛巾不再那么凉了,妈妈又给我换但身上还是热,妈妈用毛巾把我的全身擦了一遍,还给我扇扇子。凉凉的风吹到我的身上,舒服多了,妈妈一直给我换毛巾、扇扇子,一晚都没有合眼。早上看到妈妈疲惫的面容,我心里默想,以后要更爱我的妈妈。
妈妈,我爱你!