爱如清风,吹走疲劳;爱如甘露,滋润心田;爱如阳光,照耀心房。我们每天都沐浴在母亲爱的阳光中。
在去年夏天我过生日时,爸爸妈妈带我去银杏园的农家乐玩。我在那里玩了一上午,之后我们便在农家乐吃了午饭。那天的午餐味道很好,我吃得比平时都多。刚吃完午饭后,我就觉得很想睡觉,于是我就在农家乐的沙发上睡着了。可当我一起来时,就头很昏,四肢无力,还吐了一地。我认为是一件很小的事,可是玩了一会儿后,头却变的更昏了。
到了吃晚饭的时候,我一点不想吃。直到上完菜,我才吃了一点。妈妈看我这样,关切地问:“是不是头昏?”我说是。于是妈妈开着车急忙送我去医院,当时我心想:妈妈真好。到了医院,妈妈又急忙去给我拿药、化检……看着她忙前忙后的身影,我心里十分感动。
拿到药以后,妈妈就让我把药吃了,还让我躺在床上休息。妈妈一会儿叫我喝水,一会又摸摸我的额头。看到妈妈为我忙碌的身影,我心里既感动,又难受。
“谁言寸草心,抱得三春晖”。妈妈我爱你!