花园小学作文
三月的风在跳舞,吹进学校的花园,带来春天的气息。是的,风中有花香。香味随风而来,四处蔓延,弥漫在学校的每个角落,让学校充满活力。
在小花园的中间是一簇精致的月季花。月季花一天到晚娇滴滴的开着,又浓又浓。鲜艳的胭脂色几乎压制不了牡丹的美。香味难转。我贴近身体,想把一堆甜的东西偷进肺里,花香慢慢从心里溢出,让人不自觉的沉醉。
小花园的台阶上有几盆花草,懒洋洋地沐浴在繁华的阳光下。那是几朵淡雅的兰花,静静地盛开,芬芳四溢。它有一个像女孩一样优雅的花茎。花茎很特别。被许多柔软的树叶包围着,它突兀地站在那里,从人群中脱颖而出。看着美丽的兰花,我被它的魅力和优雅所吸引
小花园里的花是在三月初春开的,整个学校在一种梦幻的香味中寂静无声。当我来到花园时,我看到绿色的草地上长满了红色的小花;大丽花的叶子一片一片地卷着,仿佛在无边的梅雨里,它们永远不愿开放。
微风吹过学校,花开了。