花园小学作文
悄悄的,夏天来了。夏天,一个炎热的季节;夏天,一个生机勃勃的季节;夏天是一个多彩的季节。
让我们走进这个可爱的夏天,走进这个多彩的暑假。
我在雨伞下的小花园里散步。这场雨给美丽的小花园增添了一些情调。我随手摘了一朵小花,很精致。它轻轻地躺在我的手上,像是累了,摸着我的手掌。我走进鼻子里闻了闻。幽雅幽静的香味立刻渗入我的身体,持续了很久。
高大的树木在雨中轻轻摇摆,它的树枝在风中摇摆,仿佛在跳舞,欢迎我。举手摘一片叶子。绿叶上覆盖着水珠,晶莹剔透。我把叶子举得高高的,仔细看了看,水滴溜进了我的眼睛,让它们凉爽舒适。
这时,我看到了一朵紫色的花,非常漂亮,又大又多。我站在花里,同时也站在芬芳的世界里,真的很香很爽!
我喜欢夏天,它是如此的多彩和美丽。太安静太美了!!!