花园小学作文
我家门前的小花园,一年四季,都很漂亮。
春天,红色的月季花开了,微风吹过,月季花随着微风在翩翩起舞;旁边“S”形的冬青树拍着手,好像在为他们加油鼓劲;一棵棵大树纹丝不动,好像在守卫着小花园,决不让它受到任何伤害。
夏天,大树下面,有人们在乘凉,在火辣辣的太阳下,大树们显得更加茂盛,有时,蜜蜂、蝴蝶还会来凑热闹。每个人来到这,都会停下脚步,被这美丽的景色迷住。
秋天,树叶变得黄了,一片一片地落到地上,每一片树叶,就是一个小手掌,向我们挥手告别。等待冬天的来临。
冬天,天空下着鹅毛般的大雪,盖在花园里的树上,盖在花园里的草上,盖在花园里的花上......小花园像是个白雪世界。我们会在小花园里,打雪仗、堆雪人。
我家门前的小花园,,不论什么时候,不论什么季节,都有一道迷人的风景。
我爱我家门前的小花园!