冬季运动会小学生作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的冬季运动会!
周四的早上,阳光明媚,天气格外晴朗。老师发给我们每人一面小红旗,参加学校运动会开幕式。开幕式结束后,运动会正式开始了。我的比赛项目是下午的班级接力赛。
到了下午,班级接力赛开始了。我们排成男女两队,每队二十人。“砰”的一声枪响,打头阵的胡晨熙立马冲了出去,我们班开始领先。可是,由于叶子乐一下没接到棒,我们班逐渐落后了。紧接着到我了,我毫无犹豫的从叶子乐手中接过接力棒,像一支离弦的箭一般飞了出去,成功拉回了一些差距。随着我们集体的努力,最终获得了第五名。虽然这次我们由于失误没有取得很好的成绩,但我相信,下次我们肯定会吸取教训,争取获得更好的成绩。
周五上午,男子八百米赛跑开始了,我们班参赛的人有叶志勇和江天佑。随着老师一声枪响,他们便如脱缰的野马一样冲了出去。一圈、两圈、三圈、最后一圈!“加油!江天佑,冲呀!”我边跑边喊。此时,我心想:江天佑你一定要进前三啊!最后,叶志勇得了第二名,江天佑得了第四名。我觉得,比赛场上,只要我们尽力了,结果并不是最重要的。
这次运动会,除了我说的两个项目,还有很多其他项目,如:跳远、铅球、男子二百米赛跑、女子二百米赛跑……
虽然这次冬季运动会我们班的成绩并不是太好,但是大家都努力了,我相信下次一定能更好的。加油!四(4)班!