亲爱的老师:
窗外是淅淅沥沥的小雨,那是我对你最真的思念。我想起了你,我亲爱的老师。
您好,非常感谢您这两年来的对我的教诲。现在,我早已小学毕业,在小学,您把知识无私地传授给了我们,现在,我们已经在中学逐渐步入正轨。是您,教会了我们怎样做人,怎样去解决问题,不断教会我们一点一滴,健康成长。步入初中,我无时无刻不在想念您,不知道您想现怎么样,是否还像之前那样健康开朗。
老师,我又想起了之前的事情。春天,您去赏花总会把惊喜告诉了我们;夏天,您总是怕我们热着,把水撒在地上,让我们凉快些;秋天,您经常带我们去玩,去拾落叶;冬天,您怕我们冻着,总是提醒我们要多加衣服……谢谢您一直默默的付出却不求回报
有一年冬天,外面下起了大雪,校园里雪白一片。刚到教室,就看到您微笑着朝我们挥手,原来你是想要告诉我们快到操场上赏雪:因为那是那年第一次下那么大的雪,您怕我们失去了机会。那一天即使很冷,但我们也感到温暖,因为老师对我们的关爱融化了这无情的雪。
记得有一次夏天,我参加了一个比赛,我在学校楼下练习,恰好下起了小雨,您叫同学把我叫回去,当时我还不情愿,后来,想一想,您是想让我好好学习,更不想让我淋雨,怕伤到我们的身体呢。
今天,外面又下起了一场小雨,淅淅沥沥地……我又开始想念您了,我亲爱的老师!