快乐的寒假小学作文300字
寒假到了,首先,我回老家看望了我的爷爷、奶奶;见到了让我思念的外公、外婆。他们脸上的皱纹虽然越来越多,但看上去依然健康。我在爷爷家吃团圆饭。
其次,我吃到了我非常想吃的美餐。在一个叔叔的家里玩,晚餐时,他请我们去外面吃牛排。我点了一盘水果和一怀沙拉,外加一份牛排。我先用叉子了一块水果,再涂了一些沙拉,放进嘴里,酸酸的、甜甜的,真好吃!可吃牛排时,不论我怎么使劲也切不开,害得我出了好多汗,费了九牛二虎之力才切下一小块,原来牛排只有七成熟,本来就难切。看来,吃牛排了可以当作一项运动哦。
最后,和原来的小朋友一起玩了。我见到了我的好朋友——谦谦哥哥。我和他一起玩电脑。大概是我在的缘故吧,他总是输了。只不过我们还是玩得很开心的!
这就是我的快乐的寒假,小朋友,还不错吧!