小学作文:老师我想对你说
亲爱的老师:
您好!
天气冷了,您要多注意身体啊!我在你的柜子里放了一条围巾,您可要收下呀!
老师今天给你写信,是因为我想对您说说我藏在心里很久的心里话。
老师,我想对您说,您以后作业能不能少布置一点啊?每天,堆积如山的作业,都让人十分恐惧啊。有一次我从放学回到家就一直在写作业,到了吃晚饭的时候,我的爸爸妈妈就一直叫我吃饭,可是我真的是连吃饭的时间都没有,做的作业,才是冰山的一角!到了晚上九点多的时候,我还在做,那时候我的眼皮子已经拉下了一半,浓浓的睡意向我袭来,但是我想起您那严厉地表情时,想起您那像激光的眼睛,想起您那生气是像苹果一样红的脸,想起您那紧皱的眉毛时,我就吓得直发抖。可是,老师,我们太累了,太累了,所以亲爱的老师,您能不能少布置点作业呀?
老师我还有一件事想跟您说,您能不能准时下课呀?我记得有一次,已经下课了,您还不肯下课,您的唾沫星子像子弹一样向我们射过来,可我那时已经一个字也听不进去了。再看一看别的同学吧,有些人在玩橡皮,有的人在学齿轮,还有的人竟然在做英语作业!而我很想上厕所,尿急得都想尿出来了!叮铃铃上课铃响了,您还不肯停下来,直到英语老师走了进来您才说下课让我们上厕所喝水,我飞也似地朝厕所跑去,真的太憋了。老师您能不能准时下课呀?要知道下课期间教的内容我们是完全听不进去呀!
亲爱的老师,今天我说了许多的心里话,请您不要生气呀。
老师您对我们的好,我们都看在眼里。记得那一次,您为了奖励我们,给我们买了许多糖来分给我们吃,我们的心里都甜甜的,老师,感谢你对我们的付出。
祝
身体健康,工作顺利!