小学春天作文
我们在校园里度过了炎热的夏天,金色的秋天和寒冷的冬天。春天来了,春天终于来了,我们的校园变得更加美丽和充满活力。
看,两只小喜鹊在树梢叽叽喳喳,仿佛在欢快地歌唱:“这里的春天真美!”道路两旁的草地披着绿衣,随风起舞;梅花和迎春花也不甘示弱,在阳光下露出鲜红或黄色的花瓣,展现出独特的风采。整齐的行道树在喧嚣中醒来,挺直腰肢,显得更加雄伟壮丽。在充满春天的校园里,学生们早早穿上舒适的衣服,在清新美丽的环境中努力学习,快乐成长。
我爱我们整洁的校园,但更迷恋春天的校园和他的小回忆。