小学春天作文
面对温暖的春风,迈着轻快的步伐,我们进入了五彩缤纷的春天。
二三月,春回大地,万物复苏。草和花情不自禁地醒来,柳树也抽出长长的枝条,长出绿叶。他在清澈的河边用梳子梳理着他绿色的长发。一阵风吹来,柳树的枝条似乎在跳舞。不禁想起了诗《咏柳》:碧玉打扮成一棵树,垂下一万道绿色的挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
微风习习,细雨从天而降。桃树,杏树,梨树,你不让我,我也不让你,都是盛开的。红如火,白如雪,粉如霞,花香。
春天的美丽不在于草的生长和花的盛开,不在于歌唱和舞蹈,不在于五彩缤纷。它在每个人的心里。只有人有爱,这个人拥抱整个春天。