小学春天作文
春姑娘渐渐来了。
春姑娘迈着优雅的步子姗姗来迟,她走过的地方是绿色的,是草在向她招手!
春姑娘松了一口气,花儿露出笑脸,柳树迎接她。鱼从水里跳出来,鸟儿快乐地歌唱,告诉她春天的美丽。
春姑娘抚摸着大地,整个大地变得春意盎然,竹子变得更直了,枯枝上长出了新的绿叶,门前的盆栽越长越大,连喷泉都喷出了清澈的泉水。
人们把头伸出房间,有的坐在河边晒太阳,有的在游泳池里玩,有的在做早操!朦胧的雾气已经散去,太阳完全暴露在外。抢泉水的人放鞭炮,喊:“抢泉水!抢泉水!”甚至小猫小狗也开始赏花晒太阳。
春天来了,冬天过去了,大地充满了美丽的春天。大家开心地哭着,喊着,庆祝着:“春天来了!