风在众人眼里是无色无味的,我以前也是这样认为。但在今天,我终于明白了,风,也是拥有美妙的颜色与味道的。
缀满繁星的夜空,我打开了汽车的天窗,兴奋地把头伸出窗外,风的味道,扑面而来。经过一家饭店,风的味道是浓浓的菜香;奔驰过矮矮的村落,浅浅的炊烟味让我如痴如醉;望见绿油油的草地,风的清新与清逸席卷了我所有的烦恼和不快;遇见了童话里的森林,混合着泥土清苦味道的风让我好像回到了家乡。
我把眼睛睁大,风的颜色是如此绚丽多彩!路过坚守岗位的路灯,风的颜色是柔软的橙黄;停在洁白的洋甘菊旁,风带着素净的玉白看着我;仰头望见白里透红的蜜桃,风娇羞的粉面桃花映红了我的脸;伸手去抓繁星点点,风给我留下了一片璀璨的银白;把手放进波光粼粼的海水里,湛蓝的风看上去无比纯净。
那样香的风,那样美的风!我爱你,我的风。