今天是星期六,我在家里写作业,大哥哥去学校报到了。我写了一会儿作业,休息了一会儿,就和哥哥玩起了踩脚的游戏。
我老是输,却一点也不服输,玩了一会,就又开始做作业了,就像在学校上课一样,课间十分钟。之后,大哥哥从学校报完道回来了。奶奶马上问:“你妈妈呢?”大哥哥回答道在后面。
不久姑姑就回来了,后面还跟着几个人。奶奶马上把客人迎进门,又是泡茶,又是做饭的招待他们。
白天,我们就在做作业和玩游戏中结束了。
可是,到了晚上睡觉的时候,我怎么也睡不着。明天就是去柏乐园的日子了,一想到明天的游玩,心情那个激动呀,别提有多高兴了,心里久久平静下来不了。
带着这种激动的心情,迷迷糊糊不知道什么时候睡着了。真的好激动,好期待明天之旅呀!