话题作文:爱
妈妈的爱像一条长河,她恬静,泛着微微的涟漪;她清澈,充满了无私的爱,缓缓送我前行。
小时候,我们经常在妈妈门诊前的健身器材上玩耍,那里是我们快乐的天堂。可是万万没有想到,一场厄运即将降临在我的身上。
有一次,我独自一人在健身器材上玩。没有小朋友在一起,时间久了,我有些困了。忽然,我眼前一黑,当我醒来时已经躺在地上。我的胳膊断了!就像没了生命。
妈妈来了,紧忙把我送到医院。我又昏迷过去了。
我醒来的时候,看见妈妈在床前陪着我打着瞌睡。看起来妈妈好像一整天没睡觉。
妈妈看见我醒过来了,疲惫的身子一下精神了许多。妈妈爱抚着我的头,轻柔地说:“还疼吗?”我强打精神,咬着牙说:“不疼了,一点都不疼了。”妈妈的脸上露出了一丝疲惫的笑容。
过了几个月,我的胳膊渐渐好了。这都是妈妈的关怀和温暖养育好了我。
终于挨到出院了,我和妈妈回到了家。妈妈买了许多水果给我滋补身体。
直到现在,我的胳膊已经痊愈了。这都是妈妈的功劳呀!
我要好好学习,报答父母对我一生的爱。