今天老师带领我们观看了一部电影,名字叫《动物运动会》。虽然只看了一半,但是还是给我留下了深刻印象。
这部电影主要讲了动物们开运动会的故事。运动会上有很多项目,有比最快的、有比最强的、有比看谁跳的最远的、还有比看谁射的最准的报名比赛的选手来自各个物种,有哺乳类动物,有鸟类,有昆虫类还有爬行类及鱼类等。
运动场上也不乏庞大的观众啦啦队,它们的欢呼声与尖叫声也为比赛增添了不少的乐趣与精彩!
在六个比赛项目中我最喜欢的是百米赛跑。那可是真正的速度的对决。参赛者真实五花八门,有来自海洋中的鳗鱼,有地面上的虎甲虫,有来自沙漠里的蜥蜴,还有印度豹和走鹃等。这些参赛选手的实力都不俗,谁也不愿意输给对手。
一声枪响,比赛开始了,动物们象离弦的箭一样冲了出去。虎甲虫冲在最前面,印度豹紧随其后,但很快虎甲虫就确定了领先的位置,远远地将其他对手甩在了身后。接近了、接近了眼看虎甲虫就要到达终点了。可就在这时候,虎甲虫突然停了下来,似乎在等待什么。对手很快就要追上来了,我真替它捏了把汗!这时印度豹已经快接近它了,可它还是纹丝不动,我真想跳进屏幕里替它跑。就在印度豹即将追上它和它不相上下时,虎甲虫猛 地一跳,冲过了终点线得了冠军。我终于松了一口气。