一年一度的运动会终于来到。星期四的早上,我们穿着厚厚的衣服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会开幕式开始了,伴随着一声声有力的口号和激昂的运动员进行曲,国旗队、彩旗队和各班运动员向主席台走来。
开幕式一结束,比赛正式开始,运动场上顿时热闹起来。随着一个个比赛项目的进行,操场上加油的声音不绝于耳。
我觉得我们年级最精彩的要数男子4×100米接力了。“呯”的一声枪响,三个班的学生就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学结过棒也飞快地跑了起来。可另外两个班的同学虽然也跑得很快,但依然落后。终于到了第四棒——两块金牌的得主钟佳坤,他跑得比任何一位参赛选手都要快,才几秒钟原来落后的局势已不复存在。为他加油的声音越来越大,钟佳坤也跑得越来越快。终于在最后一刻超过了别的班,获得了第一,为班级赢得了荣誉,我们激动得欢呼起来。
运动会很快就结束了,但运动场上激动人心的比赛场面,还不时浮现在我的脑海里。