学生们穿着整洁的校服,脸上带着孩子般的微笑,高兴地来到操场,整齐地按年级坐在操场周围,静静地等待着比赛的举行。在无边无际的天空中,蓝天空漂浮着白云,此时金色的太阳正藏在云层中,仿佛一位害羞的女士,温柔而矜持,不愿透露自己的荣耀。此时,运动会开始了,我们的心情很激动。
运动会从运动员入场仪式开始。运动员穿着整洁的衣服,在运动员行军的伴奏下,迈着强壮整齐的步伐走进会场。
在艺术表演中,我们学校的女生表演了欢快的舞蹈。他们娴熟的技巧和精彩的表演赢得了全体师生的掌声。
运动会开始后,所有运动员都兴高采烈,活跃在运动场上。比赛开始了,包括跳远、跳高、100米短跑和其他比赛,但最激动人心和引人注目的是接力赛。我们班挑选了4个男孩和4个女孩参加比赛。接力赛开始后,第一名选手准备开始。这时,体育馆外面有一种嘈杂的声音。老师说“准备……”密码开始变得安静。当发令枪响时,赛跑者像离弦的箭一样向前跑。交出指挥棒,接过指挥棒,你追我,都争先恐后,不甘示弱。体育场外的啦啦队,像一群快乐的小鸟,无法抑制自己的兴奋。体育场充满了欢腾。每个人都兴奋地在体育场内为运动员喊:“加油,加油。”最后,通过大家的不懈努力,我们班在竞赛中获得了年级组第五名。这次比赛,我们班没有取得好成绩,但是快乐的比赛给我们带来了无限的快乐...
快乐的游戏在快乐的气氛中结束,激动人心的场景仍然在我脑海中回荡了很长时间。