咚咚咚&锵锵锵&伴随着铿锵有力的鼓声,我们迎来了一年一度的运动会。
一个秋高气爽的日子里,我们学校举办了运动会。你看那翩翩起舞的舞蹈队,精神抖擞的鼓号队,神采奕奕的彩旗队。整齐的步子,美丽的舞蹈,铿锵的鼓声顿时让整个操场沸腾了起来!场外也被观众围得水泄不通。一齐欣赏这盛大的开幕!
随着一声枪响,运动会开始了!瞧!她像一只矫健的小鹿,奔跑在赛道上,虽然开始她被甩在了后面,但我看到了她全身铆足了劲儿,最后在弯道时超越了对手,冲过了红线,全场的人为她鼓掌,为她喝彩。赛场上有太多这样的体育健儿在拼搏着。经过大家的坚持不懈,努力进取,我们班获得了全年级第一的好成绩,大家欢呼雀跃。
看着赛场上激烈的竞争,我有多少感触萦绕心头。我深深懂得学校举办运动会是为了让同学们有一个展示自己的平台,看看自己的真实水平,当然友谊第一,比赛第二。我感觉同时也体现了同学们坚强不屈、团结友爱、努力拼搏的精神。这次运动会不仅仅让同学们拥有更健康的体魄,更重要的是让我们体会到一种拼搏向上、永不言败、团结一致的精神。
运动会结束了,我从中汲取到了一种努力拼搏、奋发向上、永不言败的精神。我也要把把这种精神运用到我的生活和学习中去,使自己进步。是啊,人需要的就是一种精神!