周三早上,阳光明媚,风和日丽。35班和5班排队在五一公园举行运动会。
我一进入体育场,就看到看台上人山人海,座无虚席,操场上五颜六色的旗帜飘扬,变成了欢乐的海洋。我激动的心快要跳出来了。
我这次参加的项目是100米和400米田径项目。第一场是400米预赛。运动员们个个生气勃勃。这次我抓住我的力量,因为这是我的力量。我前面有三个学生。我被分成了第四轨道。当我听到裁判的枪声时,我像兔子一样跑了出来,拼命向前跑。学生们一个接一个地为我加油。我成功地超过了前面的一名学生,但跑了大约一半后,我开始气喘吁吁,感觉自己的心几乎要跳出来了,但我并没有气馁,全身筋疲力尽,我坚持不懈地跑到终点线,最终获得了第三名。我坐在地上,非常失望。
轮到我参加100米赛跑了。我想这次我得先跑。裁判把我们带到了比赛场地。运动员们不愿意失去力量,准备冲刺。听到“砰”的一声,运动员们像一支离开绳子的箭一样冲了出来。我的脚就像踩在“风火轮”上,超过了其他班的许多人。我是第一个到达终点的人。杨洋试图给我加油。妈妈急忙抱住我,我哭了。
运动会结束了,给我留下了许多难忘的时刻。现在当我走路的时候,我忍不住想跑。我想我将来会锻炼得更好,努力在明年的运动会上取得更好的成绩。