在一个阳光明媚的早晨,单场中心小学举行一年一度的运动会开幕了。
同学们在班主任的带领下迈着整齐的步伐,走入会场。
不一会,障碍接力比赛正式开始。一声哨响,同学们先翻个跟斗,然后跑过去从桌子底钻出来,之后跑去跨过垫子,再绕过竹杆,最后回到去拍另一个同学的手,另一个同学又之后跑。不一会儿,紧张的障碍接力赛结束了。我们班得了第3名。
过一会儿,轮到迎面接力赛了,同学们按老师讲解的规则开始比赛了,啦啦队的声音个性响亮,三{3}班加油!的喊声一浪高过一浪。给同学们带了很大鼓舞。上午的比赛在激烈的场面中结束了。我们班没有进入前三名。
下午,运动会继续进行,我们排着整齐的队伍地来到广场。进行双脚夹球接力和袋鼠跳。经过一个下午激烈的比赛,比赛最后结束了。我们班虽然没有拿到第一名,但是,同学们都已经尽到了最大的努力。
为期一天的运动会就这样结束了。我想:其实在运动会上拿不拿到第一名并不重要,重要的是让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。懂得珍惜人与人之间的友谊,相互帮忙和团结友爱。