开学第一课小学观后感
今天,我们观看了开学第一课,整个过程我都是很激动,那些成功的人心里都揣着一个梦想,而且把梦想作为一种动力,不断的去努力,最后成为大家佩服的人。
梦想伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是一种无形的力量,它是人生前行的动力之源,梦想可以激发一个人生命中所有的潜能,廖智老师就是带着舞蹈的梦想,坚强的走下去,才有了现在的成功。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小就要树立一个梦想,一个远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,但是有了梦想还要坚持,章子怡姐姐就是心理有个演员梦,一直不断地努力,才成为国际巨星。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。来吧!让我们坚持自己的梦想,走向成功!