《哪吒之魔童降世》观后感
国产第一部IMAX电影哪吒之魔童降世7月26日就要公映了。这部电影是继《大圣归来》之后,又一部可以引爆舆论的国产动画电影。
哪咋之魔童降世的制作班底就是大圣归来的制作班底,这部电影,是由业内1600多人花费了三年多时光献给大家的一部视觉盛宴。饺子表示这部动画电影的每一针每一幕都是他们精雕细琢的,力求做到。希望把这部电影做到的一种状态献给大家。剧本从定初稿到最后定稿,经过了66版的改编。
作为第一步国产IMAX动画电影这部电影呈现给大家的一种视觉感官,是有着一种非常大的进步。因为这种制作不但耗时耗力,更体会花费巨资制作资金。但是为了奉献给大家的观影效果。团队用了的技术手段。以及把自己做到力所能及的极致。就是为了奉献给大家一部不一样的魔童降世。
这部电影的配音也是和以往中国动画电影的制作有着非常大的区别。以往的中国动画电影制作是先配音后制作,而这部动画电影是先制作后配音。是所有演员通力合作献给大家的礼物。每位人物的配音以及每个人物的性格都显得特别的贴合实际,这样的配音就把人物的性格给塑造了。所以我们看起来也会非常的舒服,感觉不僵硬。特别感谢这群配音演员,是他们才让制作优良的动画电影有了灵魂上的一种升华。
而且这部电影的点映场也是异常火爆。并且大家在观看了这部动画电影之后,对于他的评价都是非常的高。认为他是继《大圣归来》之后又一部里程碑式的作品。《大圣归来》让我们看到了国漫的一种态度,一种崛起力量。而哪吒之魔童降世。作为第一步IMAX3d动画大电影,并且青出于蓝而胜于蓝。让我们大家对于国漫有了一个更大的期待和更好的印象。国漫也逐渐的走向了一种正常化。
其实这部电影带给大家的除了一正一反、一善一恶这种角色的鲜明对比之外还带给了大家非常多的一些感性的内容。比如李婧夫妇对于哪吒的一种关爱。李靖就像极了现实中的父亲一样沉默寡言,但是那种爱却是在骨子里的,那种爱是默默付出的一种父爱。而殷夫人的一种爱,更像是现在所有母亲对于孩子一种无微不至的关怀,这种母亲式的爱更注重于陪伴。