哪吒之魔童降世观后感
今天我和朋友一起看了个电影叫《哪吒之魔童降世》。
看完后感慨其多,里面许多人物的形象改变了我心中对她的印象,比如里面的太乙真人,在别处都是瘦瘦的,一看,你就是个神仙,可在这部电影里的太乙真人成了骑猪的胖大叔,哪吒最明显的是他那对黑眼圈,很多人说,他是靠一对黑眼圈撑起了整个电影。
电影讲了天上有一颗灵珠需要灵气为食,可是他吃的灵气有好有坏。玉帝把灵珠分成了两个一个是魔丸一个是灵珠。还对没玩下中,三年后天雷会杀死魔丸。玉帝把这个交给了太乙,真人,如果做好了就把优秀证书发给他以真人,在一边的申公豹看见没有让他去做,感到非常愤怒,所以在太乙真人准备使用灵珠时申公豹让人偷走了,灵珠,让把魔丸放错位置,所以哪吒才会变成了魔童,而灵珠申公豹给了龙族的儿子敖丙。所以百姓们都躲着他,不和她玩,太乙真人在画中交叉法术,在他第一次捉妖时应妖怪会化成液体,他抓走了一个妹妹做人质跑到了海边,妖怪想跑的海里,这时敖丙打方圆十里的水,都结成了冰,敖丙查一起打败了妖怪,他俩还成为了好朋友,当村民们感到海边时,只剩下哪吒和小妹妹,村民们都认为是哪吒抢去了小妹妹,都反对哪吒,在哪吒生辰上哪吒知道自己是魔丸,便要大开杀戒报复村民。敖丙前来制止。哪吒的爸爸感觉不对劲而揭穿了敖丙的真实身份。哪吒知道这是场隐没,开始保护村民。敖丙和哪吒开始了大战,哪吒的内心很善良,为了不让村民和自己的亲人,受到伤害。哪吒自己承受雷击痛苦。敖丙也被感动和哪吒一起走进雷击中。最后,他们和太真人一起承受天来哪吒和傲屏才保住了魂魄。
这部电影让我看得非常感动,也感受到了父母对哪吒的无私奉献和不离不弃。我非常喜欢这部电影。